首頁>最新消息
:::
優惠情報
09.Aug.2022 / 公告期間:[2022-08-09~2022-10-31]

清境農場111年9-10月軍人榮民優惠好康

111年榮民軍人海報_工作區域_修



清境農場9-10月優惠好康~
 
一、專案期間:111年9月-10月,限定日期優惠!
二、適用對象:自行以電話或網路直接跟賓館訂房符合優惠身分之旅客,旅行同業及團體訂房不適用
三、專案如列:
(一)9月軍人節優惠:
1.9月住宿優惠:現役軍人本人住宿出示證件,9/1-7共7日享平日住宿5.5折、假日9折,住宿附贈早餐、青青草原門票、小瑞士花園門票。另平日加碼每房贈送星巴克咖啡買一送一券一張! (限定清境門市使用,每間房限兌換一張!)
 
(二)10月榮光煥發優惠:
1.10月份榮民本人出示證件享平日住宿5.5折,假日9折優惠。住宿附贈早餐、青青草原門票、小瑞士花園門票。另加碼每房贈送星巴克咖啡買一送一券一張! (限定清境門市使用,每間房限兌換一張!)。111年10月25日至31日入住,另加碼贈送榮民住宿每房200元賓館特產商品折價券一張!!
 
(三)9-10月吃喝shopping滿額優惠
1.住宿旅客於國民賓館特產直營店及中西餐廳消費出示證明或房卡,消費滿500元享9折優惠(10/25-31日商品折價券恕不列入折扣計算)。結清後恕不接受辦理打折退費。
 
四、注意事項
1.上列專案僅能擇一使用,不得合併使用,亦不得與本場其他優惠併用。
2.旅行同業,機關團體訂房不適用上列專案。

 
分享給好友: Facebook分享 Weibo分享 Line分享